+ Qualimar

Fique por dentro de todas as novidades da qualimar
@pescadosqualimar
  • Um dos maiores ícones, da Bahia, o acarajé é carregado de ancestralidade e praticamente um ponto turístico em si. O acarajé é mais que um alimento e sustento para várias famílias; tem um importante caráter simbólico. Uma das iguarias mais famosas e consumidas não só em território baiano, mas em todo o Brasil. Na língua africana iorubá, acarajé é a junção de acará (bola de fogo) + jé (comer) = comer bola de fogo.

A venda do acarajé pelas ruas deu origem a uma das primeiras profissões femininas do país. O Ofício das Baianas de Acarajé foi reconhecido como patrimônio cultural brasileiro em 2005 pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN).

Uma iguaria cheia de sabor. E recheado de curiosidades:
A receita foi trazida ao Brasil há 300 anos por mulheres africanas escravizadas;
O acarajé é uma oferenda a Oyá, uma divindade do candoblé;
O bolinho de acarajé é feito com o feijão fradinho, uma variedade de feijão-caupi;
O recheio do verdadeiro acarajé leva vatapá, caruru, pimente, salada e, principalmente, Camarão Qualimar.

Degustar um delicioso acarajé, é um momento especial.
E momentos especiais pedem Qualimar.
Momentos especiais, é você quem faz.
  • O decatleta pernambucano Fernando Balotelli, patrocinado pela Qualimar, acaba de conquistar o Sulamericano do Decatlo Indoor. Parabéns por mais essa conquista, @ferraz_decatlo . Por mais esse momento especial juntos.
Estaremos nos próximos também.

Qualimar Pescados. Patrocinadora do Decatleta Fernando Balotelli.
@carapitangacamarao
  • Hoje é o Dia da Gula. Dia para celebrar a culinária e apreciar os prazeres gastronômicos. Nesta data, é permitido saborear, sem culpa, o melhor da gastronomia, explorando os sabores que despertam nossos sentidos e proporcionam momentos especiais de puro prazer à mesa. 

Uma celebração da diversidade de alimentos e da alegria que a comida pode trazer para nossas vidas. Aproveite esse dia para degustar aquele prato especial de camarão e compartilhar experiências gastronômicas com a família e os amigos.

26 de janeiro - Dia da Gula. Comemore essa data, como você já está acostumado a fazer: levando à mesa os Pescados Qualimar, e capriche na receita. E, se der vontade, repita o prato quantas vezes quiser. Hoje pode!

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com Qualimar para tornar essa data ainda mais especial.
Qualidade @carapitangacamarao 

#diadagula
  • Está chegando a hora da maior festa popular desse mundo todo. E ela pode ficar ainda mais cheia de alegria e sabor com o Camarão Qualimar.

Então faça o seguinte: dê uma passadinha em uma loja, entre as principais redes de supermercados e atacados do Brasil, e garanta seu estoque para fazer um verdadeiro desfile de sabores na sua cozinha durante o Carnaval. 

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com o Camarão Qualimar.
Qualidade @carapitangacamarao 

#carnaval #receitascarnaval #dicascarnaval #camarão #pescados
Um dos maiores ícones, da Bahia, o acarajé é carregado de ancestralidade e praticamente um ponto turístico em si. O acarajé é mais que um alimento e sustento para várias famílias; tem um importante caráter simbólico. Uma das iguarias mais famosas e consumidas não só em território baiano, mas em todo o Brasil. Na língua africana iorubá, acarajé é a junção de acará (bola de fogo) + jé (comer) = comer bola de fogo.

A venda do acarajé pelas ruas deu origem a uma das primeiras profissões femininas do país. O Ofício das Baianas de Acarajé foi reconhecido como patrimônio cultural brasileiro em 2005 pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN).

Uma iguaria cheia de sabor. E recheado de curiosidades:
A receita foi trazida ao Brasil há 300 anos por mulheres africanas escravizadas;
O acarajé é uma oferenda a Oyá, uma divindade do candoblé;
O bolinho de acarajé é feito com o feijão fradinho, uma variedade de feijão-caupi;
O recheio do verdadeiro acarajé leva vatapá, caruru, pimente, salada e, principalmente, Camarão Qualimar.

Degustar um delicioso acarajé, é um momento especial.
E momentos especiais pedem Qualimar.
Momentos especiais, é você quem faz.
Um dos maiores ícones, da Bahia, o acarajé é carregado de ancestralidade e praticamente um ponto turístico em si. O acarajé é mais que um alimento e sustento para várias famílias; tem um importante caráter simbólico. Uma das iguarias mais famosas e consumidas não só em território baiano, mas em todo o Brasil. Na língua africana iorubá, acarajé é a junção de acará (bola de fogo) + jé (comer) = comer bola de fogo. A venda do acarajé pelas ruas deu origem a uma das primeiras profissões femininas do país. O Ofício das Baianas de Acarajé foi reconhecido como patrimônio cultural brasileiro em 2005 pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN). Uma iguaria cheia de sabor. E recheado de curiosidades: A receita foi trazida ao Brasil há 300 anos por mulheres africanas escravizadas; O acarajé é uma oferenda a Oyá, uma divindade do candoblé; O bolinho de acarajé é feito com o feijão fradinho, uma variedade de feijão-caupi; O recheio do verdadeiro acarajé leva vatapá, caruru, pimente, salada e, principalmente, Camarão Qualimar. Degustar um delicioso acarajé, é um momento especial. E momentos especiais pedem Qualimar. Momentos especiais, é você quem faz.
3 semanas ago
View on Instagram |
1/4
O decatleta pernambucano Fernando Balotelli, patrocinado pela Qualimar, acaba de conquistar o Sulamericano do Decatlo Indoor. Parabéns por mais essa conquista, @ferraz_decatlo . Por mais esse momento especial juntos.
Estaremos nos próximos também.

Qualimar Pescados. Patrocinadora do Decatleta Fernando Balotelli.
@carapitangacamarao
O decatleta pernambucano Fernando Balotelli, patrocinado pela Qualimar, acaba de conquistar o Sulamericano do Decatlo Indoor. Parabéns por mais essa conquista, @ferraz_decatlo . Por mais esse momento especial juntos. Estaremos nos próximos também. Qualimar Pescados. Patrocinadora do Decatleta Fernando Balotelli. @carapitangacamarao
3 semanas ago
View on Instagram |
2/4
Hoje é o Dia da Gula. Dia para celebrar a culinária e apreciar os prazeres gastronômicos. Nesta data, é permitido saborear, sem culpa, o melhor da gastronomia, explorando os sabores que despertam nossos sentidos e proporcionam momentos especiais de puro prazer à mesa. 

Uma celebração da diversidade de alimentos e da alegria que a comida pode trazer para nossas vidas. Aproveite esse dia para degustar aquele prato especial de camarão e compartilhar experiências gastronômicas com a família e os amigos.

26 de janeiro - Dia da Gula. Comemore essa data, como você já está acostumado a fazer: levando à mesa os Pescados Qualimar, e capriche na receita. E, se der vontade, repita o prato quantas vezes quiser. Hoje pode!

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com Qualimar para tornar essa data ainda mais especial.
Qualidade @carapitangacamarao 

#diadagula
Hoje é o Dia da Gula. Dia para celebrar a culinária e apreciar os prazeres gastronômicos. Nesta data, é permitido saborear, sem culpa, o melhor da gastronomia, explorando os sabores que despertam nossos sentidos e proporcionam momentos especiais de puro prazer à mesa. Uma celebração da diversidade de alimentos e da alegria que a comida pode trazer para nossas vidas. Aproveite esse dia para degustar aquele prato especial de camarão e compartilhar experiências gastronômicas com a família e os amigos. 26 de janeiro - Dia da Gula. Comemore essa data, como você já está acostumado a fazer: levando à mesa os Pescados Qualimar, e capriche na receita. E, se der vontade, repita o prato quantas vezes quiser. Hoje pode! Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com Qualimar para tornar essa data ainda mais especial. Qualidade @carapitangacamarao #diadagula
4 semanas ago
View on Instagram |
3/4
Está chegando a hora da maior festa popular desse mundo todo. E ela pode ficar ainda mais cheia de alegria e sabor com o Camarão Qualimar.

Então faça o seguinte: dê uma passadinha em uma loja, entre as principais redes de supermercados e atacados do Brasil, e garanta seu estoque para fazer um verdadeiro desfile de sabores na sua cozinha durante o Carnaval. 

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com o Camarão Qualimar.
Qualidade @carapitangacamarao 

#carnaval #receitascarnaval #dicascarnaval #camarão #pescados
Está chegando a hora da maior festa popular desse mundo todo. E ela pode ficar ainda mais cheia de alegria e sabor com o Camarão Qualimar. Então faça o seguinte: dê uma passadinha em uma loja, entre as principais redes de supermercados e atacados do Brasil, e garanta seu estoque para fazer um verdadeiro desfile de sabores na sua cozinha durante o Carnaval. Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com o Camarão Qualimar. Qualidade @carapitangacamarao #carnaval #receitascarnaval #dicascarnaval #camarão #pescados
4 semanas ago
View on Instagram |
4/4
@pescadosqualimar
  • Um dos maiores ícones, da Bahia, o acarajé é carregado de ancestralidade e praticamente um ponto turístico em si. O acarajé é mais que um alimento e sustento para várias famílias; tem um importante caráter simbólico. Uma das iguarias mais famosas e consumidas não só em território baiano, mas em todo o Brasil. Na língua africana iorubá, acarajé é a junção de acará (bola de fogo) + jé (comer) = comer bola de fogo.

A venda do acarajé pelas ruas deu origem a uma das primeiras profissões femininas do país. O Ofício das Baianas de Acarajé foi reconhecido como patrimônio cultural brasileiro em 2005 pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN).

Uma iguaria cheia de sabor. E recheado de curiosidades:
A receita foi trazida ao Brasil há 300 anos por mulheres africanas escravizadas;
O acarajé é uma oferenda a Oyá, uma divindade do candoblé;
O bolinho de acarajé é feito com o feijão fradinho, uma variedade de feijão-caupi;
O recheio do verdadeiro acarajé leva vatapá, caruru, pimente, salada e, principalmente, Camarão Qualimar.

Degustar um delicioso acarajé, é um momento especial.
E momentos especiais pedem Qualimar.
Momentos especiais, é você quem faz.
  • O decatleta pernambucano Fernando Balotelli, patrocinado pela Qualimar, acaba de conquistar o Sulamericano do Decatlo Indoor. Parabéns por mais essa conquista, @ferraz_decatlo . Por mais esse momento especial juntos.
Estaremos nos próximos também.

Qualimar Pescados. Patrocinadora do Decatleta Fernando Balotelli.
@carapitangacamarao
  • Hoje é o Dia da Gula. Dia para celebrar a culinária e apreciar os prazeres gastronômicos. Nesta data, é permitido saborear, sem culpa, o melhor da gastronomia, explorando os sabores que despertam nossos sentidos e proporcionam momentos especiais de puro prazer à mesa. 

Uma celebração da diversidade de alimentos e da alegria que a comida pode trazer para nossas vidas. Aproveite esse dia para degustar aquele prato especial de camarão e compartilhar experiências gastronômicas com a família e os amigos.

26 de janeiro - Dia da Gula. Comemore essa data, como você já está acostumado a fazer: levando à mesa os Pescados Qualimar, e capriche na receita. E, se der vontade, repita o prato quantas vezes quiser. Hoje pode!

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com Qualimar para tornar essa data ainda mais especial.
Qualidade @carapitangacamarao 

#diadagula
  • Está chegando a hora da maior festa popular desse mundo todo. E ela pode ficar ainda mais cheia de alegria e sabor com o Camarão Qualimar.

Então faça o seguinte: dê uma passadinha em uma loja, entre as principais redes de supermercados e atacados do Brasil, e garanta seu estoque para fazer um verdadeiro desfile de sabores na sua cozinha durante o Carnaval. 

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com o Camarão Qualimar.
Qualidade @carapitangacamarao 

#carnaval #receitascarnaval #dicascarnaval #camarão #pescados
Um dos maiores ícones, da Bahia, o acarajé é carregado de ancestralidade e praticamente um ponto turístico em si. O acarajé é mais que um alimento e sustento para várias famílias; tem um importante caráter simbólico. Uma das iguarias mais famosas e consumidas não só em território baiano, mas em todo o Brasil. Na língua africana iorubá, acarajé é a junção de acará (bola de fogo) + jé (comer) = comer bola de fogo.

A venda do acarajé pelas ruas deu origem a uma das primeiras profissões femininas do país. O Ofício das Baianas de Acarajé foi reconhecido como patrimônio cultural brasileiro em 2005 pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN).

Uma iguaria cheia de sabor. E recheado de curiosidades:
A receita foi trazida ao Brasil há 300 anos por mulheres africanas escravizadas;
O acarajé é uma oferenda a Oyá, uma divindade do candoblé;
O bolinho de acarajé é feito com o feijão fradinho, uma variedade de feijão-caupi;
O recheio do verdadeiro acarajé leva vatapá, caruru, pimente, salada e, principalmente, Camarão Qualimar.

Degustar um delicioso acarajé, é um momento especial.
E momentos especiais pedem Qualimar.
Momentos especiais, é você quem faz.
Um dos maiores ícones, da Bahia, o acarajé é carregado de ancestralidade e praticamente um ponto turístico em si. O acarajé é mais que um alimento e sustento para várias famílias; tem um importante caráter simbólico. Uma das iguarias mais famosas e consumidas não só em território baiano, mas em todo o Brasil. Na língua africana iorubá, acarajé é a junção de acará (bola de fogo) + jé (comer) = comer bola de fogo. A venda do acarajé pelas ruas deu origem a uma das primeiras profissões femininas do país. O Ofício das Baianas de Acarajé foi reconhecido como patrimônio cultural brasileiro em 2005 pelo Instituto do Patrimônio Histórico e Artístico Nacional (IPHAN). Uma iguaria cheia de sabor. E recheado de curiosidades: A receita foi trazida ao Brasil há 300 anos por mulheres africanas escravizadas; O acarajé é uma oferenda a Oyá, uma divindade do candoblé; O bolinho de acarajé é feito com o feijão fradinho, uma variedade de feijão-caupi; O recheio do verdadeiro acarajé leva vatapá, caruru, pimente, salada e, principalmente, Camarão Qualimar. Degustar um delicioso acarajé, é um momento especial. E momentos especiais pedem Qualimar. Momentos especiais, é você quem faz.
3 semanas ago
View on Instagram |
1/4
O decatleta pernambucano Fernando Balotelli, patrocinado pela Qualimar, acaba de conquistar o Sulamericano do Decatlo Indoor. Parabéns por mais essa conquista, @ferraz_decatlo . Por mais esse momento especial juntos.
Estaremos nos próximos também.

Qualimar Pescados. Patrocinadora do Decatleta Fernando Balotelli.
@carapitangacamarao
O decatleta pernambucano Fernando Balotelli, patrocinado pela Qualimar, acaba de conquistar o Sulamericano do Decatlo Indoor. Parabéns por mais essa conquista, @ferraz_decatlo . Por mais esse momento especial juntos. Estaremos nos próximos também. Qualimar Pescados. Patrocinadora do Decatleta Fernando Balotelli. @carapitangacamarao
3 semanas ago
View on Instagram |
2/4
Hoje é o Dia da Gula. Dia para celebrar a culinária e apreciar os prazeres gastronômicos. Nesta data, é permitido saborear, sem culpa, o melhor da gastronomia, explorando os sabores que despertam nossos sentidos e proporcionam momentos especiais de puro prazer à mesa. 

Uma celebração da diversidade de alimentos e da alegria que a comida pode trazer para nossas vidas. Aproveite esse dia para degustar aquele prato especial de camarão e compartilhar experiências gastronômicas com a família e os amigos.

26 de janeiro - Dia da Gula. Comemore essa data, como você já está acostumado a fazer: levando à mesa os Pescados Qualimar, e capriche na receita. E, se der vontade, repita o prato quantas vezes quiser. Hoje pode!

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com Qualimar para tornar essa data ainda mais especial.
Qualidade @carapitangacamarao 

#diadagula
Hoje é o Dia da Gula. Dia para celebrar a culinária e apreciar os prazeres gastronômicos. Nesta data, é permitido saborear, sem culpa, o melhor da gastronomia, explorando os sabores que despertam nossos sentidos e proporcionam momentos especiais de puro prazer à mesa. Uma celebração da diversidade de alimentos e da alegria que a comida pode trazer para nossas vidas. Aproveite esse dia para degustar aquele prato especial de camarão e compartilhar experiências gastronômicas com a família e os amigos. 26 de janeiro - Dia da Gula. Comemore essa data, como você já está acostumado a fazer: levando à mesa os Pescados Qualimar, e capriche na receita. E, se der vontade, repita o prato quantas vezes quiser. Hoje pode! Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com Qualimar para tornar essa data ainda mais especial. Qualidade @carapitangacamarao #diadagula
4 semanas ago
View on Instagram |
3/4
Está chegando a hora da maior festa popular desse mundo todo. E ela pode ficar ainda mais cheia de alegria e sabor com o Camarão Qualimar.

Então faça o seguinte: dê uma passadinha em uma loja, entre as principais redes de supermercados e atacados do Brasil, e garanta seu estoque para fazer um verdadeiro desfile de sabores na sua cozinha durante o Carnaval. 

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com o Camarão Qualimar.
Qualidade @carapitangacamarao 

#carnaval #receitascarnaval #dicascarnaval #camarão #pescados
Está chegando a hora da maior festa popular desse mundo todo. E ela pode ficar ainda mais cheia de alegria e sabor com o Camarão Qualimar. Então faça o seguinte: dê uma passadinha em uma loja, entre as principais redes de supermercados e atacados do Brasil, e garanta seu estoque para fazer um verdadeiro desfile de sabores na sua cozinha durante o Carnaval. Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com o Camarão Qualimar. Qualidade @carapitangacamarao #carnaval #receitascarnaval #dicascarnaval #camarão #pescados
4 semanas ago
View on Instagram |
4/4