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Qualimar Pescados

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Camarão e peixes com o mais alto padrão para você degustar momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar. O Camarão do Brasil.
  • Hoje, no Dia Mundial do Uísque, vamos brindar com um Camarão à la King George — uma receita antiga, prática e sofisticada, perfeita para o clima de outono. Leva creme de leite, cogumelos e é flambada no uísque. O preparo é rápido e rende quatro porções. Nos anos 80, costumava ser feita à mesa pelo maître, em réchauds, nos principais restaurantes de São Paulo. Se preferir, hoje esqueça o réchaud — mas experimente esse delicioso prato!

INGREDIENTES
- 250g de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado Skin Pack;
- 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (use duas para refogar o camarão e duas para o preparo do molho);
- 180g de champignons (cogumelos paris em conserva);
- 01 cebola pequena;
- 50 ml de uísque;
- 02 xicaras de chá de creme de leite fresco;
- 04 gotas de molho inglês;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
- Pique a cebola em cubos bem pequenos;
- Corte os cogumelos em lâminas finas;
- Aqueça duas colheres de manteiga em uma frigideira grande e refogue os camarões por um ou dois minutos;
- Despeje o uísque sobre os camarões e flambe: com muito cuidado, incline um pouco a frigideira para entrar a chama, tire a frigideira do fogo, espere o álcool queimar e a chama apagar;
- Tire os camarões da frigideira e reserve. Use a mesma frigideira, sem lavar, para preparar o molho: aqueça a manteiga restante (2 colheres), refogue a cebola picada até murchar, junte os cogumelos fatiados e refogue por dois minutos.
- Adicione o creme de leite, mexa bem, prove e, se preciso, ajuste o sal. Cozinhe até aquecer bem o molho.
- Junte os camarões ao molho, mexa para misturar bem e viva esse momento especial com Qualimar.

Confira outras práticas e deliciosas receitas no nosso site (link na BIO).
Qualimar. O Camarão do Brasil.
  • APAS Show 2025: Foram dias repletos de momentos especiais. 

Gostaríamos de agradecer primeiramente à organização da feira, aos nossos clientes e parceiros, além, é claro, ao nosso time que deu um show!

Qualimar. O Camarão do Brasil. 

#apasshow #apasshow2025
  • Com seu jeitinho carismático e muito sabor envolvido, nosso mascote Camarito conquistou, mais uma vez, corações (e paladares!) na APAS Show 2025.

A feira está chegando ao fim, mas ele segue deixando sua marca por onde passa: alegria, afeto e o sabor do camarão do Brasil — Qualimar. Até a próxima!

#apasshow #apasshow2025
  • Venha degustar momentos especiais com a gente, conhecer o camarão que conquistou os paladares mais exigentes, de Norte a Sul, do país: Qualimar. O Camarão do Brasil.

Estamos presentes no maior evento de alimentos e bebidas das Américas, a maior feira supermercadista do mundo. Esperamos você na APAS Show 2025, no Estande 192 - Rua A9 - Pavilhão Azul. 

#apasshow #apasshow2025
Hoje, no Dia Mundial do Uísque, vamos brindar com um Camarão à la King George — uma receita antiga, prática e sofisticada, perfeita para o clima de outono. Leva creme de leite, cogumelos e é flambada no uísque. O preparo é rápido e rende quatro porções. Nos anos 80, costumava ser feita à mesa pelo maître, em réchauds, nos principais restaurantes de São Paulo. Se preferir, hoje esqueça o réchaud — mas experimente esse delicioso prato!

INGREDIENTES
- 250g de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado Skin Pack;
- 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (use duas para refogar o camarão e duas para o preparo do molho);
- 180g de champignons (cogumelos paris em conserva);
- 01 cebola pequena;
- 50 ml de uísque;
- 02 xicaras de chá de creme de leite fresco;
- 04 gotas de molho inglês;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
- Pique a cebola em cubos bem pequenos;
- Corte os cogumelos em lâminas finas;
- Aqueça duas colheres de manteiga em uma frigideira grande e refogue os camarões por um ou dois minutos;
- Despeje o uísque sobre os camarões e flambe: com muito cuidado, incline um pouco a frigideira para entrar a chama, tire a frigideira do fogo, espere o álcool queimar e a chama apagar;
- Tire os camarões da frigideira e reserve. Use a mesma frigideira, sem lavar, para preparar o molho: aqueça a manteiga restante (2 colheres), refogue a cebola picada até murchar, junte os cogumelos fatiados e refogue por dois minutos.
- Adicione o creme de leite, mexa bem, prove e, se preciso, ajuste o sal. Cozinhe até aquecer bem o molho.
- Junte os camarões ao molho, mexa para misturar bem e viva esse momento especial com Qualimar.

Confira outras práticas e deliciosas receitas no nosso site (link na BIO).
Qualimar. O Camarão do Brasil.
Hoje, no Dia Mundial do Uísque, vamos brindar com um Camarão à la King George — uma receita antiga, prática e sofisticada, perfeita para o clima de outono. Leva creme de leite, cogumelos e é flambada no uísque. O preparo é rápido e rende quatro porções. Nos anos 80, costumava ser feita à mesa pelo maître, em réchauds, nos principais restaurantes de São Paulo. Se preferir, hoje esqueça o réchaud — mas experimente esse delicioso prato!

INGREDIENTES
- 250g de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado Skin Pack;
- 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (use duas para refogar o camarão e duas para o preparo do molho);
- 180g de champignons (cogumelos paris em conserva);
- 01 cebola pequena;
- 50 ml de uísque;
- 02 xicaras de chá de creme de leite fresco;
- 04 gotas de molho inglês;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
- Pique a cebola em cubos bem pequenos;
- Corte os cogumelos em lâminas finas;
- Aqueça duas colheres de manteiga em uma frigideira grande e refogue os camarões por um ou dois minutos;
- Despeje o uísque sobre os camarões e flambe: com muito cuidado, incline um pouco a frigideira para entrar a chama, tire a frigideira do fogo, espere o álcool queimar e a chama apagar;
- Tire os camarões da frigideira e reserve. Use a mesma frigideira, sem lavar, para preparar o molho: aqueça a manteiga restante (2 colheres), refogue a cebola picada até murchar, junte os cogumelos fatiados e refogue por dois minutos.
- Adicione o creme de leite, mexa bem, prove e, se preciso, ajuste o sal. Cozinhe até aquecer bem o molho.
- Junte os camarões ao molho, mexa para misturar bem e viva esse momento especial com Qualimar.

Confira outras práticas e deliciosas receitas no nosso site (link na BIO).
Qualimar. O Camarão do Brasil.
Hoje, no Dia Mundial do Uísque, vamos brindar com um Camarão à la King George — uma receita antiga, prática e sofisticada, perfeita para o clima de outono. Leva creme de leite, cogumelos e é flambada no uísque. O preparo é rápido e rende quatro porções. Nos anos 80, costumava ser feita à mesa pelo maître, em réchauds, nos principais restaurantes de São Paulo. Se preferir, hoje esqueça o réchaud — mas experimente esse delicioso prato! INGREDIENTES - 250g de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado Skin Pack; - 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (use duas para refogar o camarão e duas para o preparo do molho); - 180g de champignons (cogumelos paris em conserva); - 01 cebola pequena; - 50 ml de uísque; - 02 xicaras de chá de creme de leite fresco; - 04 gotas de molho inglês; - Sal e pimenta do reino a gosto. MODO DE PREPARO - Tempere os camarões com sal e pimenta do reino; - Pique a cebola em cubos bem pequenos; - Corte os cogumelos em lâminas finas; - Aqueça duas colheres de manteiga em uma frigideira grande e refogue os camarões por um ou dois minutos; - Despeje o uísque sobre os camarões e flambe: com muito cuidado, incline um pouco a frigideira para entrar a chama, tire a frigideira do fogo, espere o álcool queimar e a chama apagar; - Tire os camarões da frigideira e reserve. Use a mesma frigideira, sem lavar, para preparar o molho: aqueça a manteiga restante (2 colheres), refogue a cebola picada até murchar, junte os cogumelos fatiados e refogue por dois minutos. - Adicione o creme de leite, mexa bem, prove e, se preciso, ajuste o sal. Cozinhe até aquecer bem o molho. - Junte os camarões ao molho, mexa para misturar bem e viva esse momento especial com Qualimar. Confira outras práticas e deliciosas receitas no nosso site (link na BIO). Qualimar. O Camarão do Brasil.
18 horas ago
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APAS Show 2025: Foram dias repletos de momentos especiais. Gostaríamos de agradecer primeiramente à organização da feira, aos nossos clientes e parceiros, além, é claro, ao nosso time que deu um show! Qualimar. O Camarão do Brasil. #apasshow #apasshow2025
3 dias ago
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Com seu jeitinho carismático e muito sabor envolvido, nosso mascote Camarito conquistou, mais uma vez, corações (e paladares!) na APAS Show 2025.

A feira está chegando ao fim, mas ele segue deixando sua marca por onde passa: alegria, afeto e o sabor do camarão do Brasil — Qualimar. Até a próxima!

#apasshow #apasshow2025
Com seu jeitinho carismático e muito sabor envolvido, nosso mascote Camarito conquistou, mais uma vez, corações (e paladares!) na APAS Show 2025.

A feira está chegando ao fim, mas ele segue deixando sua marca por onde passa: alegria, afeto e o sabor do camarão do Brasil — Qualimar. Até a próxima!

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Com seu jeitinho carismático e muito sabor envolvido, nosso mascote Camarito conquistou, mais uma vez, corações (e paladares!) na APAS Show 2025.

A feira está chegando ao fim, mas ele segue deixando sua marca por onde passa: alegria, afeto e o sabor do camarão do Brasil — Qualimar. Até a próxima!

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Com seu jeitinho carismático e muito sabor envolvido, nosso mascote Camarito conquistou, mais uma vez, corações (e paladares!) na APAS Show 2025.

A feira está chegando ao fim, mas ele segue deixando sua marca por onde passa: alegria, afeto e o sabor do camarão do Brasil — Qualimar. Até a próxima!

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Com seu jeitinho carismático e muito sabor envolvido, nosso mascote Camarito conquistou, mais uma vez, corações (e paladares!) na APAS Show 2025.

A feira está chegando ao fim, mas ele segue deixando sua marca por onde passa: alegria, afeto e o sabor do camarão do Brasil — Qualimar. Até a próxima!

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Com seu jeitinho carismático e muito sabor envolvido, nosso mascote Camarito conquistou, mais uma vez, corações (e paladares!) na APAS Show 2025. A feira está chegando ao fim, mas ele segue deixando sua marca por onde passa: alegria, afeto e o sabor do camarão do Brasil — Qualimar. Até a próxima! #apasshow #apasshow2025
3 dias ago
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4 dias ago
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Camarão e peixes com o mais alto padrão para você degustar momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar. O Camarão do Brasil.
  • Hoje, no Dia Mundial do Uísque, vamos brindar com um Camarão à la King George — uma receita antiga, prática e sofisticada, perfeita para o clima de outono. Leva creme de leite, cogumelos e é flambada no uísque. O preparo é rápido e rende quatro porções. Nos anos 80, costumava ser feita à mesa pelo maître, em réchauds, nos principais restaurantes de São Paulo. Se preferir, hoje esqueça o réchaud — mas experimente esse delicioso prato!

INGREDIENTES
- 250g de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado Skin Pack;
- 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (use duas para refogar o camarão e duas para o preparo do molho);
- 180g de champignons (cogumelos paris em conserva);
- 01 cebola pequena;
- 50 ml de uísque;
- 02 xicaras de chá de creme de leite fresco;
- 04 gotas de molho inglês;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
- Pique a cebola em cubos bem pequenos;
- Corte os cogumelos em lâminas finas;
- Aqueça duas colheres de manteiga em uma frigideira grande e refogue os camarões por um ou dois minutos;
- Despeje o uísque sobre os camarões e flambe: com muito cuidado, incline um pouco a frigideira para entrar a chama, tire a frigideira do fogo, espere o álcool queimar e a chama apagar;
- Tire os camarões da frigideira e reserve. Use a mesma frigideira, sem lavar, para preparar o molho: aqueça a manteiga restante (2 colheres), refogue a cebola picada até murchar, junte os cogumelos fatiados e refogue por dois minutos.
- Adicione o creme de leite, mexa bem, prove e, se preciso, ajuste o sal. Cozinhe até aquecer bem o molho.
- Junte os camarões ao molho, mexa para misturar bem e viva esse momento especial com Qualimar.

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Estamos presentes no maior evento de alimentos e bebidas das Américas, a maior feira supermercadista do mundo. Esperamos você na APAS Show 2025, no Estande 192 - Rua A9 - Pavilhão Azul. 

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Hoje, no Dia Mundial do Uísque, vamos brindar com um Camarão à la King George — uma receita antiga, prática e sofisticada, perfeita para o clima de outono. Leva creme de leite, cogumelos e é flambada no uísque. O preparo é rápido e rende quatro porções. Nos anos 80, costumava ser feita à mesa pelo maître, em réchauds, nos principais restaurantes de São Paulo. Se preferir, hoje esqueça o réchaud — mas experimente esse delicioso prato!

INGREDIENTES
- 250g de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado Skin Pack;
- 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (use duas para refogar o camarão e duas para o preparo do molho);
- 180g de champignons (cogumelos paris em conserva);
- 01 cebola pequena;
- 50 ml de uísque;
- 02 xicaras de chá de creme de leite fresco;
- 04 gotas de molho inglês;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
- Pique a cebola em cubos bem pequenos;
- Corte os cogumelos em lâminas finas;
- Aqueça duas colheres de manteiga em uma frigideira grande e refogue os camarões por um ou dois minutos;
- Despeje o uísque sobre os camarões e flambe: com muito cuidado, incline um pouco a frigideira para entrar a chama, tire a frigideira do fogo, espere o álcool queimar e a chama apagar;
- Tire os camarões da frigideira e reserve. Use a mesma frigideira, sem lavar, para preparar o molho: aqueça a manteiga restante (2 colheres), refogue a cebola picada até murchar, junte os cogumelos fatiados e refogue por dois minutos.
- Adicione o creme de leite, mexa bem, prove e, se preciso, ajuste o sal. Cozinhe até aquecer bem o molho.
- Junte os camarões ao molho, mexa para misturar bem e viva esse momento especial com Qualimar.

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Hoje, no Dia Mundial do Uísque, vamos brindar com um Camarão à la King George — uma receita antiga, prática e sofisticada, perfeita para o clima de outono. Leva creme de leite, cogumelos e é flambada no uísque. O preparo é rápido e rende quatro porções. Nos anos 80, costumava ser feita à mesa pelo maître, em réchauds, nos principais restaurantes de São Paulo. Se preferir, hoje esqueça o réchaud — mas experimente esse delicioso prato!

INGREDIENTES
- 250g de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado Skin Pack;
- 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (use duas para refogar o camarão e duas para o preparo do molho);
- 180g de champignons (cogumelos paris em conserva);
- 01 cebola pequena;
- 50 ml de uísque;
- 02 xicaras de chá de creme de leite fresco;
- 04 gotas de molho inglês;
- Sal e pimenta do reino a gosto.

MODO DE PREPARO
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
- Pique a cebola em cubos bem pequenos;
- Corte os cogumelos em lâminas finas;
- Aqueça duas colheres de manteiga em uma frigideira grande e refogue os camarões por um ou dois minutos;
- Despeje o uísque sobre os camarões e flambe: com muito cuidado, incline um pouco a frigideira para entrar a chama, tire a frigideira do fogo, espere o álcool queimar e a chama apagar;
- Tire os camarões da frigideira e reserve. Use a mesma frigideira, sem lavar, para preparar o molho: aqueça a manteiga restante (2 colheres), refogue a cebola picada até murchar, junte os cogumelos fatiados e refogue por dois minutos.
- Adicione o creme de leite, mexa bem, prove e, se preciso, ajuste o sal. Cozinhe até aquecer bem o molho.
- Junte os camarões ao molho, mexa para misturar bem e viva esse momento especial com Qualimar.

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Qualimar. O Camarão do Brasil.
Hoje, no Dia Mundial do Uísque, vamos brindar com um Camarão à la King George — uma receita antiga, prática e sofisticada, perfeita para o clima de outono. Leva creme de leite, cogumelos e é flambada no uísque. O preparo é rápido e rende quatro porções. Nos anos 80, costumava ser feita à mesa pelo maître, em réchauds, nos principais restaurantes de São Paulo. Se preferir, hoje esqueça o réchaud — mas experimente esse delicioso prato! INGREDIENTES - 250g de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado Skin Pack; - 04 colheres de sopa de manteiga sem sal (use duas para refogar o camarão e duas para o preparo do molho); - 180g de champignons (cogumelos paris em conserva); - 01 cebola pequena; - 50 ml de uísque; - 02 xicaras de chá de creme de leite fresco; - 04 gotas de molho inglês; - Sal e pimenta do reino a gosto. MODO DE PREPARO - Tempere os camarões com sal e pimenta do reino; - Pique a cebola em cubos bem pequenos; - Corte os cogumelos em lâminas finas; - Aqueça duas colheres de manteiga em uma frigideira grande e refogue os camarões por um ou dois minutos; - Despeje o uísque sobre os camarões e flambe: com muito cuidado, incline um pouco a frigideira para entrar a chama, tire a frigideira do fogo, espere o álcool queimar e a chama apagar; - Tire os camarões da frigideira e reserve. Use a mesma frigideira, sem lavar, para preparar o molho: aqueça a manteiga restante (2 colheres), refogue a cebola picada até murchar, junte os cogumelos fatiados e refogue por dois minutos. - Adicione o creme de leite, mexa bem, prove e, se preciso, ajuste o sal. Cozinhe até aquecer bem o molho. - Junte os camarões ao molho, mexa para misturar bem e viva esse momento especial com Qualimar. Confira outras práticas e deliciosas receitas no nosso site (link na BIO). Qualimar. O Camarão do Brasil.
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Com seu jeitinho carismático e muito sabor envolvido, nosso mascote Camarito conquistou, mais uma vez, corações (e paladares!) na APAS Show 2025.

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Venha degustar momentos especiais com a gente, conhecer o camarão que conquistou os paladares mais exigentes, de Norte a Sul, do país: Qualimar. O Camarão do Brasil. Estamos presentes no maior evento de alimentos e bebidas das Américas, a maior feira supermercadista do mundo. Esperamos você na APAS Show 2025, no Estande 192 - Rua A9 - Pavilhão Azul. #apasshow #apasshow2025
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