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  • Com a chegada do inverno, os dias e as noites ficam mais frias e aconchegantes. É a estação perfeita para se aquecer e desfrutar de pratos deliciosos e reconfortantes. Uma ótima pedida para esse período é saborear um delicioso Fondue de Camarão Qualimar.

Cheio de sabor, esse prato combina o toque sofisticado do camarão com o aconchego que só essa receita pode proporcionar.

Aproveite o inverno para reunir a família e os amigos ao redor da mesa, preparar e degustar essa iguaria irresistível. Viver esse momento especial com Qualimar. O camarão do Brasil.
  • A combinação de peixe com camarão resulta em um prato harmonioso e sofisticado e, acima de tudo, prático, onde a suavidade do peixe se equilibra perfeitamente com o sabor marcante do camarão.

Essa união oferece uma experiência rica em texturas e um toque do mar que enaltece os paladares. Quando bem temperado com ervas frescas e cítricos, o prato adquire um frescor vibrante, transformando-se em uma verdadeira celebração da gastronomia.

A Qualimar possui uma linha completa de camarão e peixes para você preparar as melhores receitas dessa combinação perfeita para o seu dia a dia, para momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar.

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar. O Camarão do Brasil.
  • É com grande alegria que a Qualimar celebra a convocação do decatleta Fernando Balotelli para as Olimpíadas de Paris. Desde o início, acreditamos em seu talento e determinação, investindo não apenas em seu potencial, mas também no poder transformador do esporte.

Balotelli é um exemplo de superação e dedicação, refletindo os valores que a Qualimar valoriza e apoia. Estamos orgulhosos e honrados em fazer parte de sua jornada, e ansiosos para vê-lo brilhar nos jogos Olímpicos de Paris 2024, levando consigo o espírito de conquista, força e superação.

Qualimar Pescados. Patrocinadora do decatleta Fernando Balotelli.
  • Apesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche ganhou seu espaço na culinária brasileira e é um prato que representa momentos especiais e sofisticados. Mas indo muito além dos brasileiros, a receita é tão querida mundialmente que conquistou um dia especialmente para si: hoje, 28 de junho.

A receita clássica requer que o camarão seja marinado em um suco cítrico, finalizado com temperos frescos e vegetais a gosto. Hoje é dia de preparar esse prático e delicioso prato de Ceviche de Camarão, esse clássico peruano que conquistou o Brasil.
Mãos a obra! 

INGREDIENTES:
- 350g de Camarão Qualimar M descascado;
- 200g de Camarão Qualimar Jumbo;
- Suco de 6 limões;
- 02 dentes de alho picados;
- 01 cebola roxa picada;
- 02 tomates sem sementes picados;
- 01 avocado ou abacate firme em cubos;
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada;
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Raspas de casca de limão para decorar.

MODO DE PREPARO:
- Coloque o camarão M e o Jumbo em tigelas diferentes, divida o suco de limão, misture e então deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Retire, adicione o alho, a cebola roxa, o tomate, o avocado ou abacate, a pimenta, o coentro no camarão M, tempere com sal e pimenta, e misture.
- Depois, volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Tempere o camarão Jumbo com sal e pimenta.
- Transfira toda a mistura com o camarão M temperado para uma travessa, decore com os camarões Jumbo e sirva em seguida polvilhado com raspas de limão.

Gostou? Então curte e compartilha. Aproveita e salva para preparar essa prática e deliciosa receita de Ceviche de Camarão Qualimar.
Com a chegada do inverno, os dias e as noites ficam mais frias e aconchegantes. É a estação perfeita para se aquecer e desfrutar de pratos deliciosos e reconfortantes. Uma ótima pedida para esse período é saborear um delicioso Fondue de Camarão Qualimar.

Cheio de sabor, esse prato combina o toque sofisticado do camarão com o aconchego que só essa receita pode proporcionar.

Aproveite o inverno para reunir a família e os amigos ao redor da mesa, preparar e degustar essa iguaria irresistível. Viver esse momento especial com Qualimar. O camarão do Brasil.
Com a chegada do inverno, os dias e as noites ficam mais frias e aconchegantes. É a estação perfeita para se aquecer e desfrutar de pratos deliciosos e reconfortantes. Uma ótima pedida para esse período é saborear um delicioso Fondue de Camarão Qualimar. Cheio de sabor, esse prato combina o toque sofisticado do camarão com o aconchego que só essa receita pode proporcionar. Aproveite o inverno para reunir a família e os amigos ao redor da mesa, preparar e degustar essa iguaria irresistível. Viver esse momento especial com Qualimar. O camarão do Brasil.
3 horas ago
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A combinação de peixe com camarão resulta em um prato harmonioso e sofisticado e, acima de tudo, prático, onde a suavidade do peixe se equilibra perfeitamente com o sabor marcante do camarão.

Essa união oferece uma experiência rica em texturas e um toque do mar que enaltece os paladares. Quando bem temperado com ervas frescas e cítricos, o prato adquire um frescor vibrante, transformando-se em uma verdadeira celebração da gastronomia.

A Qualimar possui uma linha completa de camarão e peixes para você preparar as melhores receitas dessa combinação perfeita para o seu dia a dia, para momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar.

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar. O Camarão do Brasil.
A combinação de peixe com camarão resulta em um prato harmonioso e sofisticado e, acima de tudo, prático, onde a suavidade do peixe se equilibra perfeitamente com o sabor marcante do camarão. Essa união oferece uma experiência rica em texturas e um toque do mar que enaltece os paladares. Quando bem temperado com ervas frescas e cítricos, o prato adquire um frescor vibrante, transformando-se em uma verdadeira celebração da gastronomia. A Qualimar possui uma linha completa de camarão e peixes para você preparar as melhores receitas dessa combinação perfeita para o seu dia a dia, para momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar. Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar. O Camarão do Brasil.
3 dias ago
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É com grande alegria que a Qualimar celebra a convocação do decatleta Fernando Balotelli para as Olimpíadas de Paris. Desde o início, acreditamos em seu talento e determinação, investindo não apenas em seu potencial, mas também no poder transformador do esporte.

Balotelli é um exemplo de superação e dedicação, refletindo os valores que a Qualimar valoriza e apoia. Estamos orgulhosos e honrados em fazer parte de sua jornada, e ansiosos para vê-lo brilhar nos jogos Olímpicos de Paris 2024, levando consigo o espírito de conquista, força e superação.

Qualimar Pescados. Patrocinadora do decatleta Fernando Balotelli.
É com grande alegria que a Qualimar celebra a convocação do decatleta Fernando Balotelli para as Olimpíadas de Paris. Desde o início, acreditamos em seu talento e determinação, investindo não apenas em seu potencial, mas também no poder transformador do esporte. Balotelli é um exemplo de superação e dedicação, refletindo os valores que a Qualimar valoriza e apoia. Estamos orgulhosos e honrados em fazer parte de sua jornada, e ansiosos para vê-lo brilhar nos jogos Olímpicos de Paris 2024, levando consigo o espírito de conquista, força e superação. Qualimar Pescados. Patrocinadora do decatleta Fernando Balotelli.
1 semana ago
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Apesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche ganhou seu espaço na culinária brasileira e é um prato que representa momentos especiais e sofisticados. Mas indo muito além dos brasileiros, a receita é tão querida mundialmente que conquistou um dia especialmente para si: hoje, 28 de junho.

A receita clássica requer que o camarão seja marinado em um suco cítrico, finalizado com temperos frescos e vegetais a gosto. Hoje é dia de preparar esse prático e delicioso prato de Ceviche de Camarão, esse clássico peruano que conquistou o Brasil.
Mãos a obra! 

INGREDIENTES:
- 350g de Camarão Qualimar M descascado;
- 200g de Camarão Qualimar Jumbo;
- Suco de 6 limões;
- 02 dentes de alho picados;
- 01 cebola roxa picada;
- 02 tomates sem sementes picados;
- 01 avocado ou abacate firme em cubos;
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada;
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Raspas de casca de limão para decorar.

MODO DE PREPARO:
- Coloque o camarão M e o Jumbo em tigelas diferentes, divida o suco de limão, misture e então deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Retire, adicione o alho, a cebola roxa, o tomate, o avocado ou abacate, a pimenta, o coentro no camarão M, tempere com sal e pimenta, e misture.
- Depois, volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Tempere o camarão Jumbo com sal e pimenta.
- Transfira toda a mistura com o camarão M temperado para uma travessa, decore com os camarões Jumbo e sirva em seguida polvilhado com raspas de limão.

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Apesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche ganhou seu espaço na culinária brasileira e é um prato que representa momentos especiais e sofisticados. Mas indo muito além dos brasileiros, a receita é tão querida mundialmente que conquistou um dia especialmente para si: hoje, 28 de junho. A receita clássica requer que o camarão seja marinado em um suco cítrico, finalizado com temperos frescos e vegetais a gosto. Hoje é dia de preparar esse prático e delicioso prato de Ceviche de Camarão, esse clássico peruano que conquistou o Brasil. Mãos a obra! INGREDIENTES: - 350g de Camarão Qualimar M descascado; - 200g de Camarão Qualimar Jumbo; - Suco de 6 limões; - 02 dentes de alho picados; - 01 cebola roxa picada; - 02 tomates sem sementes picados; - 01 avocado ou abacate firme em cubos; - 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada; - 1/2 xícara (chá) de coentro picado; - Sal e pimenta-do-reino a gosto; - Raspas de casca de limão para decorar. MODO DE PREPARO: - Coloque o camarão M e o Jumbo em tigelas diferentes, divida o suco de limão, misture e então deixe descansar por 30 minutos na geladeira. - Retire, adicione o alho, a cebola roxa, o tomate, o avocado ou abacate, a pimenta, o coentro no camarão M, tempere com sal e pimenta, e misture. - Depois, volte à geladeira por mais 30 minutos. - Tempere o camarão Jumbo com sal e pimenta. - Transfira toda a mistura com o camarão M temperado para uma travessa, decore com os camarões Jumbo e sirva em seguida polvilhado com raspas de limão. Gostou? Então curte e compartilha. Aproveita e salva para preparar essa prática e deliciosa receita de Ceviche de Camarão Qualimar.
2 semanas ago
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  • Com a chegada do inverno, os dias e as noites ficam mais frias e aconchegantes. É a estação perfeita para se aquecer e desfrutar de pratos deliciosos e reconfortantes. Uma ótima pedida para esse período é saborear um delicioso Fondue de Camarão Qualimar.

Cheio de sabor, esse prato combina o toque sofisticado do camarão com o aconchego que só essa receita pode proporcionar.

Aproveite o inverno para reunir a família e os amigos ao redor da mesa, preparar e degustar essa iguaria irresistível. Viver esse momento especial com Qualimar. O camarão do Brasil.
  • A combinação de peixe com camarão resulta em um prato harmonioso e sofisticado e, acima de tudo, prático, onde a suavidade do peixe se equilibra perfeitamente com o sabor marcante do camarão.

Essa união oferece uma experiência rica em texturas e um toque do mar que enaltece os paladares. Quando bem temperado com ervas frescas e cítricos, o prato adquire um frescor vibrante, transformando-se em uma verdadeira celebração da gastronomia.

A Qualimar possui uma linha completa de camarão e peixes para você preparar as melhores receitas dessa combinação perfeita para o seu dia a dia, para momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar.

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar. O Camarão do Brasil.
  • É com grande alegria que a Qualimar celebra a convocação do decatleta Fernando Balotelli para as Olimpíadas de Paris. Desde o início, acreditamos em seu talento e determinação, investindo não apenas em seu potencial, mas também no poder transformador do esporte.

Balotelli é um exemplo de superação e dedicação, refletindo os valores que a Qualimar valoriza e apoia. Estamos orgulhosos e honrados em fazer parte de sua jornada, e ansiosos para vê-lo brilhar nos jogos Olímpicos de Paris 2024, levando consigo o espírito de conquista, força e superação.

Qualimar Pescados. Patrocinadora do decatleta Fernando Balotelli.
  • Apesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche ganhou seu espaço na culinária brasileira e é um prato que representa momentos especiais e sofisticados. Mas indo muito além dos brasileiros, a receita é tão querida mundialmente que conquistou um dia especialmente para si: hoje, 28 de junho.

A receita clássica requer que o camarão seja marinado em um suco cítrico, finalizado com temperos frescos e vegetais a gosto. Hoje é dia de preparar esse prático e delicioso prato de Ceviche de Camarão, esse clássico peruano que conquistou o Brasil.
Mãos a obra! 

INGREDIENTES:
- 350g de Camarão Qualimar M descascado;
- 200g de Camarão Qualimar Jumbo;
- Suco de 6 limões;
- 02 dentes de alho picados;
- 01 cebola roxa picada;
- 02 tomates sem sementes picados;
- 01 avocado ou abacate firme em cubos;
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada;
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Raspas de casca de limão para decorar.

MODO DE PREPARO:
- Coloque o camarão M e o Jumbo em tigelas diferentes, divida o suco de limão, misture e então deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Retire, adicione o alho, a cebola roxa, o tomate, o avocado ou abacate, a pimenta, o coentro no camarão M, tempere com sal e pimenta, e misture.
- Depois, volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Tempere o camarão Jumbo com sal e pimenta.
- Transfira toda a mistura com o camarão M temperado para uma travessa, decore com os camarões Jumbo e sirva em seguida polvilhado com raspas de limão.

Gostou? Então curte e compartilha. Aproveita e salva para preparar essa prática e deliciosa receita de Ceviche de Camarão Qualimar.
Com a chegada do inverno, os dias e as noites ficam mais frias e aconchegantes. É a estação perfeita para se aquecer e desfrutar de pratos deliciosos e reconfortantes. Uma ótima pedida para esse período é saborear um delicioso Fondue de Camarão Qualimar.

Cheio de sabor, esse prato combina o toque sofisticado do camarão com o aconchego que só essa receita pode proporcionar.

Aproveite o inverno para reunir a família e os amigos ao redor da mesa, preparar e degustar essa iguaria irresistível. Viver esse momento especial com Qualimar. O camarão do Brasil.
Com a chegada do inverno, os dias e as noites ficam mais frias e aconchegantes. É a estação perfeita para se aquecer e desfrutar de pratos deliciosos e reconfortantes. Uma ótima pedida para esse período é saborear um delicioso Fondue de Camarão Qualimar. Cheio de sabor, esse prato combina o toque sofisticado do camarão com o aconchego que só essa receita pode proporcionar. Aproveite o inverno para reunir a família e os amigos ao redor da mesa, preparar e degustar essa iguaria irresistível. Viver esse momento especial com Qualimar. O camarão do Brasil.
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A combinação de peixe com camarão resulta em um prato harmonioso e sofisticado e, acima de tudo, prático, onde a suavidade do peixe se equilibra perfeitamente com o sabor marcante do camarão.

Essa união oferece uma experiência rica em texturas e um toque do mar que enaltece os paladares. Quando bem temperado com ervas frescas e cítricos, o prato adquire um frescor vibrante, transformando-se em uma verdadeira celebração da gastronomia.

A Qualimar possui uma linha completa de camarão e peixes para você preparar as melhores receitas dessa combinação perfeita para o seu dia a dia, para momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar.

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar. O Camarão do Brasil.
A combinação de peixe com camarão resulta em um prato harmonioso e sofisticado e, acima de tudo, prático, onde a suavidade do peixe se equilibra perfeitamente com o sabor marcante do camarão. Essa união oferece uma experiência rica em texturas e um toque do mar que enaltece os paladares. Quando bem temperado com ervas frescas e cítricos, o prato adquire um frescor vibrante, transformando-se em uma verdadeira celebração da gastronomia. A Qualimar possui uma linha completa de camarão e peixes para você preparar as melhores receitas dessa combinação perfeita para o seu dia a dia, para momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar. Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar. O Camarão do Brasil.
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É com grande alegria que a Qualimar celebra a convocação do decatleta Fernando Balotelli para as Olimpíadas de Paris. Desde o início, acreditamos em seu talento e determinação, investindo não apenas em seu potencial, mas também no poder transformador do esporte.

Balotelli é um exemplo de superação e dedicação, refletindo os valores que a Qualimar valoriza e apoia. Estamos orgulhosos e honrados em fazer parte de sua jornada, e ansiosos para vê-lo brilhar nos jogos Olímpicos de Paris 2024, levando consigo o espírito de conquista, força e superação.

Qualimar Pescados. Patrocinadora do decatleta Fernando Balotelli.
É com grande alegria que a Qualimar celebra a convocação do decatleta Fernando Balotelli para as Olimpíadas de Paris. Desde o início, acreditamos em seu talento e determinação, investindo não apenas em seu potencial, mas também no poder transformador do esporte. Balotelli é um exemplo de superação e dedicação, refletindo os valores que a Qualimar valoriza e apoia. Estamos orgulhosos e honrados em fazer parte de sua jornada, e ansiosos para vê-lo brilhar nos jogos Olímpicos de Paris 2024, levando consigo o espírito de conquista, força e superação. Qualimar Pescados. Patrocinadora do decatleta Fernando Balotelli.
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Apesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche ganhou seu espaço na culinária brasileira e é um prato que representa momentos especiais e sofisticados. Mas indo muito além dos brasileiros, a receita é tão querida mundialmente que conquistou um dia especialmente para si: hoje, 28 de junho.

A receita clássica requer que o camarão seja marinado em um suco cítrico, finalizado com temperos frescos e vegetais a gosto. Hoje é dia de preparar esse prático e delicioso prato de Ceviche de Camarão, esse clássico peruano que conquistou o Brasil.
Mãos a obra! 

INGREDIENTES:
- 350g de Camarão Qualimar M descascado;
- 200g de Camarão Qualimar Jumbo;
- Suco de 6 limões;
- 02 dentes de alho picados;
- 01 cebola roxa picada;
- 02 tomates sem sementes picados;
- 01 avocado ou abacate firme em cubos;
- 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada;
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Raspas de casca de limão para decorar.

MODO DE PREPARO:
- Coloque o camarão M e o Jumbo em tigelas diferentes, divida o suco de limão, misture e então deixe descansar por 30 minutos na geladeira.
- Retire, adicione o alho, a cebola roxa, o tomate, o avocado ou abacate, a pimenta, o coentro no camarão M, tempere com sal e pimenta, e misture.
- Depois, volte à geladeira por mais 30 minutos.
- Tempere o camarão Jumbo com sal e pimenta.
- Transfira toda a mistura com o camarão M temperado para uma travessa, decore com os camarões Jumbo e sirva em seguida polvilhado com raspas de limão.

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Apesar de ser um prato típico da culinária peruana, o ceviche ganhou seu espaço na culinária brasileira e é um prato que representa momentos especiais e sofisticados. Mas indo muito além dos brasileiros, a receita é tão querida mundialmente que conquistou um dia especialmente para si: hoje, 28 de junho. A receita clássica requer que o camarão seja marinado em um suco cítrico, finalizado com temperos frescos e vegetais a gosto. Hoje é dia de preparar esse prático e delicioso prato de Ceviche de Camarão, esse clássico peruano que conquistou o Brasil. Mãos a obra! INGREDIENTES: - 350g de Camarão Qualimar M descascado; - 200g de Camarão Qualimar Jumbo; - Suco de 6 limões; - 02 dentes de alho picados; - 01 cebola roxa picada; - 02 tomates sem sementes picados; - 01 avocado ou abacate firme em cubos; - 1/2 pimenta dedo-de-moça sem semente picada; - 1/2 xícara (chá) de coentro picado; - Sal e pimenta-do-reino a gosto; - Raspas de casca de limão para decorar. MODO DE PREPARO: - Coloque o camarão M e o Jumbo em tigelas diferentes, divida o suco de limão, misture e então deixe descansar por 30 minutos na geladeira. - Retire, adicione o alho, a cebola roxa, o tomate, o avocado ou abacate, a pimenta, o coentro no camarão M, tempere com sal e pimenta, e misture. - Depois, volte à geladeira por mais 30 minutos. - Tempere o camarão Jumbo com sal e pimenta. - Transfira toda a mistura com o camarão M temperado para uma travessa, decore com os camarões Jumbo e sirva em seguida polvilhado com raspas de limão. Gostou? Então curte e compartilha. Aproveita e salva para preparar essa prática e deliciosa receita de Ceviche de Camarão Qualimar.
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