+ Qualimar

Fique por dentro de todas as novidades da qualimar
@pescadosqualimar
  • O Fondue de Camarão Qualimar com Queijo é uma delícia para compartilhar com a família e os amigos em momentos especiais, porque proporciona uma refeição descontraída e, regra geral, agrada a todo mundo. Além do mais, é ideal para encarar as baixas temperaturas do inverno.

Hoje, vamos te ensinar a preparar essa deliciosa receita para aquecer o friozinho da estação com muito sabor e praticidade. Reúna a família e os amigos, selecione os ingredientes, siga o passo a passo e prepare mais essa dica dos Sabores de Inverno Qualimar para 08 pessoas.

INGREDIENTES
 - 02Kg de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado G;
 - 400g de gruyère;
 - 200g de queijo emmental
 - 400ml de creme de leite;
 - 300ml de vinho branco;
 - Sal e pimenta do reino a gosto;
 - Noz moscada.

MODO DE PREPARO
- Comece por preparar o molho de queijo para fondue: rale os queijos ou corte em pedaços pequenos e coloque em uma panela junto com o creme de leite e o vinho.
- Leve ao fogo e fique mexendo até que os queijos derretam completamente e se misturem com o creme de leite e o vinho. Tempere a gosto com pimenta do reino e noz moscada e desligue quando estiver homogêneo.
- No momento de servir coloque a mistura em uma panela de fondue ou réchaud acesso.
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, depois, os cozinhe do jeito que preferir (cozidos, salteados ou fritos) e sirva mergulhando no fondue de queijo.

Fondue de Camarão Qualimar com queijo, temos a certeza que fará o maior sucesso durante toda a estação. Curta, comente e compartilha.
Qualimar, o camarão do Brasil.

#fondue #camarão #fonduedecamarão #fonduedequeijo #instafood #receita
  • A semana está só começando, mas já promete ser recheada de momentos especiais com o delicioso camarão Qualimar. Uma semana repleta de receitas práticas, nutritivas e saborosas.

Mais praticidade e qualidade de vida para todos os dias da semana. Aproveite cada momento com o sabor irresistível e a qualidade que só a Qualimar oferece! O Camarão do Brasil.

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas para deixar a sua semana repleta de momentos especiais.
  • Que tal uma receita bem quentinha para te aquecer no frio? A partir de hoje, publicaremos dicas e receitas de Inverno com camarão e peixes ideais para o friozinho da estação: “Sabores de Inverno Qualimar”. 

Para encarar as baixas temperaturas, aposte num delicioso caldo de camarão. Saiba como preparar o delicioso Caldo de Camarão Qualimar. Pratico, nutritivo e saboroso, fica pronto em apenas 25 minutos e garante uma refeição quentinha e cheia de sabor. Tome nota dos ingredientes, prepare e viva esse momento especial com Qualimar.

INGREDIENTES
- 500g de Camarão Qualimar Descascado M
- 50ml de azeite de oliva
- 200g de cebola
- 30g de alho
- 5g de sal
- 160g de pimentão verde
- 260g de tomate picado
- 200ml de leite de coco
- 10g de cheiro verde
- 500ml de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, o cheiro verde, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva. Viva esse momento especial com Qualimar. O Camarão do Brasil. 

Acesse nosso site (link na BIO) e confira outras práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar.
  • Juntando o sabor de uma incrível massa ao toque especial do mais saboroso fruto do mar, a pizza de camarão com requeijão cremoso é simples de preparar e é perfeita para ser servida em momentos especiais, como hoje: 10 de julho, Dia Mundial da Pizza.

Aprenda como fazer a deliciosa Pizza de Camarão Qualimar finalizada com requeijão cremoso e um molho incrível do fruto do mar refogado com tomate, cebola e azeite. No tempero, pimenta do reino e sal garantem o sabor.

Além do recheio, você também vai aprender a preparar a massa, que fica crocante por fora e bem fofinha por dentro. Então, vamos botar a mão na massa e prepara uma deliciosa Pizza de Camarão Qualimar com Requeijão para celebrar essa data tão especial. 

INGREDIENTES - Recheio
- 350 gramas de Camarão Qualimar descascado e eviscerado 40/50
- Azeite a gosto
- 145 gramas de cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 220 gramas de tomate sem semente picado
- 160 gramas de queijo muçarela ralado

INGREDIENTES - Massa
- 240 mililitros de água
- 9 gramas de fermento biológico seco
- 10 gramas de açúcar
- 50 mililitros de óleo
- 450 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de sal
- 100 gramas de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO - Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola temperando com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o tomate picado e mexa a frigideira para todos os ingredientes refogarem bem.
- Coloque o camarão na frigideira, temperando com mais sal e pimenta-do-reino.
- Refogue bem e reserve.

MODO DE PREPARO - Massa da pizza
- Em uma tigela grande, coloque a água, o fermento, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o sal e misture bem.
- Sove a massa até parar de grudar nas mãos.
- Enfarinhe a tigela, coloque a massa de pizza de camarão sovada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em duas partes e modele dentro da própria forma.
- Cubra com queijo muçarela ralado e, em seguida, com o recheio de camarão.
- Finalize a pizza de camarão com requeijão cremoso.
- Leve ao forno preaquecido a 230 graus Célsius por 15 minutos.
- Sua pizza de camarão está pronta para servir.
#diadapizza #pizzadecamarão #diamundialdapizza #camarão
O Fondue de Camarão Qualimar com Queijo é uma delícia para compartilhar com a família e os amigos em momentos especiais, porque proporciona uma refeição descontraída e, regra geral, agrada a todo mundo. Além do mais, é ideal para encarar as baixas temperaturas do inverno.

Hoje, vamos te ensinar a preparar essa deliciosa receita para aquecer o friozinho da estação com muito sabor e praticidade. Reúna a família e os amigos, selecione os ingredientes, siga o passo a passo e prepare mais essa dica dos Sabores de Inverno Qualimar para 08 pessoas.

INGREDIENTES
 - 02Kg de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado G;
 - 400g de gruyère;
 - 200g de queijo emmental
 - 400ml de creme de leite;
 - 300ml de vinho branco;
 - Sal e pimenta do reino a gosto;
 - Noz moscada.

MODO DE PREPARO
- Comece por preparar o molho de queijo para fondue: rale os queijos ou corte em pedaços pequenos e coloque em uma panela junto com o creme de leite e o vinho.
- Leve ao fogo e fique mexendo até que os queijos derretam completamente e se misturem com o creme de leite e o vinho. Tempere a gosto com pimenta do reino e noz moscada e desligue quando estiver homogêneo.
- No momento de servir coloque a mistura em uma panela de fondue ou réchaud acesso.
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, depois, os cozinhe do jeito que preferir (cozidos, salteados ou fritos) e sirva mergulhando no fondue de queijo.

Fondue de Camarão Qualimar com queijo, temos a certeza que fará o maior sucesso durante toda a estação. Curta, comente e compartilha.
Qualimar, o camarão do Brasil.

#fondue #camarão #fonduedecamarão #fonduedequeijo #instafood #receita
O Fondue de Camarão Qualimar com Queijo é uma delícia para compartilhar com a família e os amigos em momentos especiais, porque proporciona uma refeição descontraída e, regra geral, agrada a todo mundo. Além do mais, é ideal para encarar as baixas temperaturas do inverno. Hoje, vamos te ensinar a preparar essa deliciosa receita para aquecer o friozinho da estação com muito sabor e praticidade. Reúna a família e os amigos, selecione os ingredientes, siga o passo a passo e prepare mais essa dica dos Sabores de Inverno Qualimar para 08 pessoas. INGREDIENTES - 02Kg de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado G; - 400g de gruyère; - 200g de queijo emmental - 400ml de creme de leite; - 300ml de vinho branco; - Sal e pimenta do reino a gosto; - Noz moscada. MODO DE PREPARO - Comece por preparar o molho de queijo para fondue: rale os queijos ou corte em pedaços pequenos e coloque em uma panela junto com o creme de leite e o vinho. - Leve ao fogo e fique mexendo até que os queijos derretam completamente e se misturem com o creme de leite e o vinho. Tempere a gosto com pimenta do reino e noz moscada e desligue quando estiver homogêneo. - No momento de servir coloque a mistura em uma panela de fondue ou réchaud acesso. - Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, depois, os cozinhe do jeito que preferir (cozidos, salteados ou fritos) e sirva mergulhando no fondue de queijo. Fondue de Camarão Qualimar com queijo, temos a certeza que fará o maior sucesso durante toda a estação. Curta, comente e compartilha. Qualimar, o camarão do Brasil. #fondue #camarão #fonduedecamarão #fonduedequeijo #instafood #receita
2 dias ago
View on Instagram |
1/4
A semana está só começando, mas já promete ser recheada de momentos especiais com o delicioso camarão Qualimar. Uma semana repleta de receitas práticas, nutritivas e saborosas. Mais praticidade e qualidade de vida para todos os dias da semana. Aproveite cada momento com o sabor irresistível e a qualidade que só a Qualimar oferece! O Camarão do Brasil. Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas para deixar a sua semana repleta de momentos especiais.
1 semana ago
View on Instagram |
2/4
Que tal uma receita bem quentinha para te aquecer no frio? A partir de hoje, publicaremos dicas e receitas de Inverno com camarão e peixes ideais para o friozinho da estação: “Sabores de Inverno Qualimar”. 

Para encarar as baixas temperaturas, aposte num delicioso caldo de camarão. Saiba como preparar o delicioso Caldo de Camarão Qualimar. Pratico, nutritivo e saboroso, fica pronto em apenas 25 minutos e garante uma refeição quentinha e cheia de sabor. Tome nota dos ingredientes, prepare e viva esse momento especial com Qualimar.

INGREDIENTES
- 500g de Camarão Qualimar Descascado M
- 50ml de azeite de oliva
- 200g de cebola
- 30g de alho
- 5g de sal
- 160g de pimentão verde
- 260g de tomate picado
- 200ml de leite de coco
- 10g de cheiro verde
- 500ml de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, o cheiro verde, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva. Viva esse momento especial com Qualimar. O Camarão do Brasil. 

Acesse nosso site (link na BIO) e confira outras práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar.
Que tal uma receita bem quentinha para te aquecer no frio? A partir de hoje, publicaremos dicas e receitas de Inverno com camarão e peixes ideais para o friozinho da estação: “Sabores de Inverno Qualimar”. Para encarar as baixas temperaturas, aposte num delicioso caldo de camarão. Saiba como preparar o delicioso Caldo de Camarão Qualimar. Pratico, nutritivo e saboroso, fica pronto em apenas 25 minutos e garante uma refeição quentinha e cheia de sabor. Tome nota dos ingredientes, prepare e viva esse momento especial com Qualimar. INGREDIENTES - 500g de Camarão Qualimar Descascado M - 50ml de azeite de oliva - 200g de cebola - 30g de alho - 5g de sal - 160g de pimentão verde - 260g de tomate picado - 200ml de leite de coco - 10g de cheiro verde - 500ml de água MODO DE PREPARO Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, o cheiro verde, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva. Viva esse momento especial com Qualimar. O Camarão do Brasil. Acesse nosso site (link na BIO) e confira outras práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar.
2 semanas ago
View on Instagram |
3/4
Juntando o sabor de uma incrível massa ao toque especial do mais saboroso fruto do mar, a pizza de camarão com requeijão cremoso é simples de preparar e é perfeita para ser servida em momentos especiais, como hoje: 10 de julho, Dia Mundial da Pizza. Aprenda como fazer a deliciosa Pizza de Camarão Qualimar finalizada com requeijão cremoso e um molho incrível do fruto do mar refogado com tomate, cebola e azeite. No tempero, pimenta do reino e sal garantem o sabor. Além do recheio, você também vai aprender a preparar a massa, que fica crocante por fora e bem fofinha por dentro. Então, vamos botar a mão na massa e prepara uma deliciosa Pizza de Camarão Qualimar com Requeijão para celebrar essa data tão especial. INGREDIENTES - Recheio - 350 gramas de Camarão Qualimar descascado e eviscerado 40/50 - Azeite a gosto - 145 gramas de cebola picada - Sal a gosto - Pimenta-do-reino a gosto - 220 gramas de tomate sem semente picado - 160 gramas de queijo muçarela ralado INGREDIENTES - Massa - 240 mililitros de água - 9 gramas de fermento biológico seco - 10 gramas de açúcar - 50 mililitros de óleo - 450 gramas de farinha de trigo - 5 gramas de sal - 100 gramas de requeijão cremoso MODO DE PREPARO - Recheio - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola temperando com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. - Adicione o tomate picado e mexa a frigideira para todos os ingredientes refogarem bem. - Coloque o camarão na frigideira, temperando com mais sal e pimenta-do-reino. - Refogue bem e reserve. MODO DE PREPARO - Massa da pizza - Em uma tigela grande, coloque a água, o fermento, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o sal e misture bem. - Sove a massa até parar de grudar nas mãos. - Enfarinhe a tigela, coloque a massa de pizza de camarão sovada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. - Divida a massa em duas partes e modele dentro da própria forma. - Cubra com queijo muçarela ralado e, em seguida, com o recheio de camarão. - Finalize a pizza de camarão com requeijão cremoso. - Leve ao forno preaquecido a 230 graus Célsius por 15 minutos. - Sua pizza de camarão está pronta para servir. #diadapizza #pizzadecamarão #diamundialdapizza #camarão
2 semanas ago
View on Instagram |
4/4
@pescadosqualimar
  • O Fondue de Camarão Qualimar com Queijo é uma delícia para compartilhar com a família e os amigos em momentos especiais, porque proporciona uma refeição descontraída e, regra geral, agrada a todo mundo. Além do mais, é ideal para encarar as baixas temperaturas do inverno.

Hoje, vamos te ensinar a preparar essa deliciosa receita para aquecer o friozinho da estação com muito sabor e praticidade. Reúna a família e os amigos, selecione os ingredientes, siga o passo a passo e prepare mais essa dica dos Sabores de Inverno Qualimar para 08 pessoas.

INGREDIENTES
 - 02Kg de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado G;
 - 400g de gruyère;
 - 200g de queijo emmental
 - 400ml de creme de leite;
 - 300ml de vinho branco;
 - Sal e pimenta do reino a gosto;
 - Noz moscada.

MODO DE PREPARO
- Comece por preparar o molho de queijo para fondue: rale os queijos ou corte em pedaços pequenos e coloque em uma panela junto com o creme de leite e o vinho.
- Leve ao fogo e fique mexendo até que os queijos derretam completamente e se misturem com o creme de leite e o vinho. Tempere a gosto com pimenta do reino e noz moscada e desligue quando estiver homogêneo.
- No momento de servir coloque a mistura em uma panela de fondue ou réchaud acesso.
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, depois, os cozinhe do jeito que preferir (cozidos, salteados ou fritos) e sirva mergulhando no fondue de queijo.

Fondue de Camarão Qualimar com queijo, temos a certeza que fará o maior sucesso durante toda a estação. Curta, comente e compartilha.
Qualimar, o camarão do Brasil.

#fondue #camarão #fonduedecamarão #fonduedequeijo #instafood #receita
  • A semana está só começando, mas já promete ser recheada de momentos especiais com o delicioso camarão Qualimar. Uma semana repleta de receitas práticas, nutritivas e saborosas.

Mais praticidade e qualidade de vida para todos os dias da semana. Aproveite cada momento com o sabor irresistível e a qualidade que só a Qualimar oferece! O Camarão do Brasil.

Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas para deixar a sua semana repleta de momentos especiais.
  • Que tal uma receita bem quentinha para te aquecer no frio? A partir de hoje, publicaremos dicas e receitas de Inverno com camarão e peixes ideais para o friozinho da estação: “Sabores de Inverno Qualimar”. 

Para encarar as baixas temperaturas, aposte num delicioso caldo de camarão. Saiba como preparar o delicioso Caldo de Camarão Qualimar. Pratico, nutritivo e saboroso, fica pronto em apenas 25 minutos e garante uma refeição quentinha e cheia de sabor. Tome nota dos ingredientes, prepare e viva esse momento especial com Qualimar.

INGREDIENTES
- 500g de Camarão Qualimar Descascado M
- 50ml de azeite de oliva
- 200g de cebola
- 30g de alho
- 5g de sal
- 160g de pimentão verde
- 260g de tomate picado
- 200ml de leite de coco
- 10g de cheiro verde
- 500ml de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, o cheiro verde, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva. Viva esse momento especial com Qualimar. O Camarão do Brasil. 

Acesse nosso site (link na BIO) e confira outras práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar.
  • Juntando o sabor de uma incrível massa ao toque especial do mais saboroso fruto do mar, a pizza de camarão com requeijão cremoso é simples de preparar e é perfeita para ser servida em momentos especiais, como hoje: 10 de julho, Dia Mundial da Pizza.

Aprenda como fazer a deliciosa Pizza de Camarão Qualimar finalizada com requeijão cremoso e um molho incrível do fruto do mar refogado com tomate, cebola e azeite. No tempero, pimenta do reino e sal garantem o sabor.

Além do recheio, você também vai aprender a preparar a massa, que fica crocante por fora e bem fofinha por dentro. Então, vamos botar a mão na massa e prepara uma deliciosa Pizza de Camarão Qualimar com Requeijão para celebrar essa data tão especial. 

INGREDIENTES - Recheio
- 350 gramas de Camarão Qualimar descascado e eviscerado 40/50
- Azeite a gosto
- 145 gramas de cebola picada
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 220 gramas de tomate sem semente picado
- 160 gramas de queijo muçarela ralado

INGREDIENTES - Massa
- 240 mililitros de água
- 9 gramas de fermento biológico seco
- 10 gramas de açúcar
- 50 mililitros de óleo
- 450 gramas de farinha de trigo
- 5 gramas de sal
- 100 gramas de requeijão cremoso

MODO DE PREPARO - Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola temperando com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto.
- Adicione o tomate picado e mexa a frigideira para todos os ingredientes refogarem bem.
- Coloque o camarão na frigideira, temperando com mais sal e pimenta-do-reino.
- Refogue bem e reserve.

MODO DE PREPARO - Massa da pizza
- Em uma tigela grande, coloque a água, o fermento, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o sal e misture bem.
- Sove a massa até parar de grudar nas mãos.
- Enfarinhe a tigela, coloque a massa de pizza de camarão sovada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em duas partes e modele dentro da própria forma.
- Cubra com queijo muçarela ralado e, em seguida, com o recheio de camarão.
- Finalize a pizza de camarão com requeijão cremoso.
- Leve ao forno preaquecido a 230 graus Célsius por 15 minutos.
- Sua pizza de camarão está pronta para servir.
#diadapizza #pizzadecamarão #diamundialdapizza #camarão
O Fondue de Camarão Qualimar com Queijo é uma delícia para compartilhar com a família e os amigos em momentos especiais, porque proporciona uma refeição descontraída e, regra geral, agrada a todo mundo. Além do mais, é ideal para encarar as baixas temperaturas do inverno.

Hoje, vamos te ensinar a preparar essa deliciosa receita para aquecer o friozinho da estação com muito sabor e praticidade. Reúna a família e os amigos, selecione os ingredientes, siga o passo a passo e prepare mais essa dica dos Sabores de Inverno Qualimar para 08 pessoas.

INGREDIENTES
 - 02Kg de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado G;
 - 400g de gruyère;
 - 200g de queijo emmental
 - 400ml de creme de leite;
 - 300ml de vinho branco;
 - Sal e pimenta do reino a gosto;
 - Noz moscada.

MODO DE PREPARO
- Comece por preparar o molho de queijo para fondue: rale os queijos ou corte em pedaços pequenos e coloque em uma panela junto com o creme de leite e o vinho.
- Leve ao fogo e fique mexendo até que os queijos derretam completamente e se misturem com o creme de leite e o vinho. Tempere a gosto com pimenta do reino e noz moscada e desligue quando estiver homogêneo.
- No momento de servir coloque a mistura em uma panela de fondue ou réchaud acesso.
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, depois, os cozinhe do jeito que preferir (cozidos, salteados ou fritos) e sirva mergulhando no fondue de queijo.

Fondue de Camarão Qualimar com queijo, temos a certeza que fará o maior sucesso durante toda a estação. Curta, comente e compartilha.
Qualimar, o camarão do Brasil.

#fondue #camarão #fonduedecamarão #fonduedequeijo #instafood #receita
O Fondue de Camarão Qualimar com Queijo é uma delícia para compartilhar com a família e os amigos em momentos especiais, porque proporciona uma refeição descontraída e, regra geral, agrada a todo mundo. Além do mais, é ideal para encarar as baixas temperaturas do inverno. Hoje, vamos te ensinar a preparar essa deliciosa receita para aquecer o friozinho da estação com muito sabor e praticidade. Reúna a família e os amigos, selecione os ingredientes, siga o passo a passo e prepare mais essa dica dos Sabores de Inverno Qualimar para 08 pessoas. INGREDIENTES - 02Kg de Camarão Qualimar Descascado e Eviscerado G; - 400g de gruyère; - 200g de queijo emmental - 400ml de creme de leite; - 300ml de vinho branco; - Sal e pimenta do reino a gosto; - Noz moscada. MODO DE PREPARO - Comece por preparar o molho de queijo para fondue: rale os queijos ou corte em pedaços pequenos e coloque em uma panela junto com o creme de leite e o vinho. - Leve ao fogo e fique mexendo até que os queijos derretam completamente e se misturem com o creme de leite e o vinho. Tempere a gosto com pimenta do reino e noz moscada e desligue quando estiver homogêneo. - No momento de servir coloque a mistura em uma panela de fondue ou réchaud acesso. - Tempere os camarões com sal e pimenta do reino, depois, os cozinhe do jeito que preferir (cozidos, salteados ou fritos) e sirva mergulhando no fondue de queijo. Fondue de Camarão Qualimar com queijo, temos a certeza que fará o maior sucesso durante toda a estação. Curta, comente e compartilha. Qualimar, o camarão do Brasil. #fondue #camarão #fonduedecamarão #fonduedequeijo #instafood #receita
2 dias ago
View on Instagram |
1/4
A semana está só começando, mas já promete ser recheada de momentos especiais com o delicioso camarão Qualimar. Uma semana repleta de receitas práticas, nutritivas e saborosas. Mais praticidade e qualidade de vida para todos os dias da semana. Aproveite cada momento com o sabor irresistível e a qualidade que só a Qualimar oferece! O Camarão do Brasil. Acesse nosso site (link na BIO) e confira práticas e deliciosas receitas para deixar a sua semana repleta de momentos especiais.
1 semana ago
View on Instagram |
2/4
Que tal uma receita bem quentinha para te aquecer no frio? A partir de hoje, publicaremos dicas e receitas de Inverno com camarão e peixes ideais para o friozinho da estação: “Sabores de Inverno Qualimar”. 

Para encarar as baixas temperaturas, aposte num delicioso caldo de camarão. Saiba como preparar o delicioso Caldo de Camarão Qualimar. Pratico, nutritivo e saboroso, fica pronto em apenas 25 minutos e garante uma refeição quentinha e cheia de sabor. Tome nota dos ingredientes, prepare e viva esse momento especial com Qualimar.

INGREDIENTES
- 500g de Camarão Qualimar Descascado M
- 50ml de azeite de oliva
- 200g de cebola
- 30g de alho
- 5g de sal
- 160g de pimentão verde
- 260g de tomate picado
- 200ml de leite de coco
- 10g de cheiro verde
- 500ml de água

MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, o cheiro verde, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva. Viva esse momento especial com Qualimar. O Camarão do Brasil. 

Acesse nosso site (link na BIO) e confira outras práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar.
Que tal uma receita bem quentinha para te aquecer no frio? A partir de hoje, publicaremos dicas e receitas de Inverno com camarão e peixes ideais para o friozinho da estação: “Sabores de Inverno Qualimar”. Para encarar as baixas temperaturas, aposte num delicioso caldo de camarão. Saiba como preparar o delicioso Caldo de Camarão Qualimar. Pratico, nutritivo e saboroso, fica pronto em apenas 25 minutos e garante uma refeição quentinha e cheia de sabor. Tome nota dos ingredientes, prepare e viva esse momento especial com Qualimar. INGREDIENTES - 500g de Camarão Qualimar Descascado M - 50ml de azeite de oliva - 200g de cebola - 30g de alho - 5g de sal - 160g de pimentão verde - 260g de tomate picado - 200ml de leite de coco - 10g de cheiro verde - 500ml de água MODO DE PREPARO Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o camarão, o pimentão, o tomate picado, refogue tudo e acrescente a água. Reserve uma parte do refogado e bata o restante no liquidificador. Volte ao fogo e acrescente o leite de coco, o cheiro verde, a parte reservada do refogado e deixe apurar. Corrija o sal e sirva. Viva esse momento especial com Qualimar. O Camarão do Brasil. Acesse nosso site (link na BIO) e confira outras práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar.
2 semanas ago
View on Instagram |
3/4
Juntando o sabor de uma incrível massa ao toque especial do mais saboroso fruto do mar, a pizza de camarão com requeijão cremoso é simples de preparar e é perfeita para ser servida em momentos especiais, como hoje: 10 de julho, Dia Mundial da Pizza. Aprenda como fazer a deliciosa Pizza de Camarão Qualimar finalizada com requeijão cremoso e um molho incrível do fruto do mar refogado com tomate, cebola e azeite. No tempero, pimenta do reino e sal garantem o sabor. Além do recheio, você também vai aprender a preparar a massa, que fica crocante por fora e bem fofinha por dentro. Então, vamos botar a mão na massa e prepara uma deliciosa Pizza de Camarão Qualimar com Requeijão para celebrar essa data tão especial. INGREDIENTES - Recheio - 350 gramas de Camarão Qualimar descascado e eviscerado 40/50 - Azeite a gosto - 145 gramas de cebola picada - Sal a gosto - Pimenta-do-reino a gosto - 220 gramas de tomate sem semente picado - 160 gramas de queijo muçarela ralado INGREDIENTES - Massa - 240 mililitros de água - 9 gramas de fermento biológico seco - 10 gramas de açúcar - 50 mililitros de óleo - 450 gramas de farinha de trigo - 5 gramas de sal - 100 gramas de requeijão cremoso MODO DE PREPARO - Recheio - Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola temperando com sal a gosto e pimenta-do-reino a gosto. - Adicione o tomate picado e mexa a frigideira para todos os ingredientes refogarem bem. - Coloque o camarão na frigideira, temperando com mais sal e pimenta-do-reino. - Refogue bem e reserve. MODO DE PREPARO - Massa da pizza - Em uma tigela grande, coloque a água, o fermento, o açúcar, o óleo, a farinha de trigo, o sal e misture bem. - Sove a massa até parar de grudar nas mãos. - Enfarinhe a tigela, coloque a massa de pizza de camarão sovada, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos. - Divida a massa em duas partes e modele dentro da própria forma. - Cubra com queijo muçarela ralado e, em seguida, com o recheio de camarão. - Finalize a pizza de camarão com requeijão cremoso. - Leve ao forno preaquecido a 230 graus Célsius por 15 minutos. - Sua pizza de camarão está pronta para servir. #diadapizza #pizzadecamarão #diamundialdapizza #camarão
2 semanas ago
View on Instagram |
4/4