+ Qualimar
Fique por dentro de todas as novidades da qualimar

Qualimar Pescados
Camarão e peixes com o mais alto padrão para você degustar momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar. O Camarão do Brasil.

Finalizando nossa sequência de posts sobre os tipos de peixes ideais para saborear na Quaresma e na Páscoa, hoje vamos falar da deliciosa Pescada em Posta.
A pescada é um peixe de água salgada amplamente apreciado por sua carne branca, de sabor suave e levemente adocicado, e poucas espinhas, características que a tornam especialmente atrativa para diversos paladares. Desempenha um papel significativo na gastronomia, sendo utilizada em diversas preparações culinárias e que possui diversos benefícios ao organismo.
Devido à sua versatilidade e sabor delicado, a pescada é uma opção frequente em pratos cozidos, grelhados ou assados, adaptando-se a diferentes receitas e paladares de todo Brasil.
Pescada em Posta Qualimar: sabor incrível, carne macia e qualidade incomparável. Rico em proteínas e ômega-3, além de baixo valor calórico, é a escolha ideal para pratos saudáveis e sofisticados. Perfeito para assar ou grelhar, trazendo um toque especial à sua Quaresma e Páscoa.
Páscoa Qualimar. Paixão de Todos!
Acesse nosso site (link na BIO) e descubra práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar!
#pescada #tilapia #atum #PáscoaSaborosa #PeixeSaudável #Qualimar #SaborQueInspira #pescados #pescado #camarãodobrasil #camaraodobrasil #camarão #camarao
3 dias ago

No Dia Nacional da Aquicultura, celebramos a força do setor que impulsiona o Brasil, gera empregos e garante alimentos de qualidade para momentos especiais.
Com 16 fazendas de produção de camarão, a Qualimar tem orgulho de contribuir para o crescimento sustentável da aquicultura no país.
Cada cultivo é fruto de dedicação, inovação e respeito ao meio ambiente. Afinal, quando movimentamos as águas, fortalecemos o presente e impulsionamos o futuro, todos os dias!
Qualimar. O Camarão do Brasil.
#aquicultura #pescado #pescados #camarão #camarao #carcinicultura
1 semana ago

Dando continuidade à nossa sequência de posts sobre os tipos de peixes ideais para saborear na Quaresma e na Páscoa, hoje vamos falar da querida Tilápia.
Popular no Brasil, a tilápia é apreciada por sua carne suave e levemente adocicada, além do cheiro discreto e da textura macia, porém firme. Sua cor rosada e seu baixo teor de gordura, a torna uma opção leve e saudável o ano inteiro. Rica em proteínas e fósforo, é uma excelente escolha para uma alimentação equilibrada.
Versátil na cozinha, a tilápia pode ser preparada de diversas formas: grelhada, assada, no forno, frita ou cozida no vapor. Seu sabor delicado harmoniza perfeitamente com molhos cítricos, ervas frescas e acompanhamentos mais intensos, que realçam ainda mais sua qualidade.
Experimente o Filé de Tilápia Qualimar: carne macia, sabor refinado e qualidade incomparável. Rico em proteínas e ômega-3, é a escolha perfeita para pratos saudáveis e sofisticados. Ideal para assar ou grelhar, trazendo um toque especial à sua Quaresma e Páscoa!
#Tilápia #PáscoaSaborosa #PeixeSaudável #Qualimar #SaborQueInspira #pescados #pescado #camarãodobrasil #camaraodobrasil
2 semanas ago

No Dia do Consumidor, reforçamos nosso compromisso com a qualidade que você merece. Aqui na Qualimar, cada detalhe da nossa produção é pensado para entregar a você camarão e peixes com o mais alto padrão de excelência.
Porque mais do que um prazer, consumir os melhores pescados é um direito seu – hoje e sempre! O nosso dever é garantir tudo isso o ano inteiro!
15 de março - Dia do Consumidor!
Qualimar Pescados
#DiaDoConsumidor #camarao #camarão #pescado #pescados #qualidadequevocêmerece
2 semanas ago

Qualimar Pescados
Camarão e peixes com o mais alto padrão para você degustar momentos especiais. Afinal, momentos especiais pedem Qualimar. O Camarão do Brasil.

Finalizando nossa sequência de posts sobre os tipos de peixes ideais para saborear na Quaresma e na Páscoa, hoje vamos falar da deliciosa Pescada em Posta.
A pescada é um peixe de água salgada amplamente apreciado por sua carne branca, de sabor suave e levemente adocicado, e poucas espinhas, características que a tornam especialmente atrativa para diversos paladares. Desempenha um papel significativo na gastronomia, sendo utilizada em diversas preparações culinárias e que possui diversos benefícios ao organismo.
Devido à sua versatilidade e sabor delicado, a pescada é uma opção frequente em pratos cozidos, grelhados ou assados, adaptando-se a diferentes receitas e paladares de todo Brasil.
Pescada em Posta Qualimar: sabor incrível, carne macia e qualidade incomparável. Rico em proteínas e ômega-3, além de baixo valor calórico, é a escolha ideal para pratos saudáveis e sofisticados. Perfeito para assar ou grelhar, trazendo um toque especial à sua Quaresma e Páscoa.
Páscoa Qualimar. Paixão de Todos!
Acesse nosso site (link na BIO) e descubra práticas e deliciosas receitas com os Pescados Qualimar!
#pescada #tilapia #atum #PáscoaSaborosa #PeixeSaudável #Qualimar #SaborQueInspira #pescados #pescado #camarãodobrasil #camaraodobrasil #camarão #camarao
3 dias ago

No Dia Nacional da Aquicultura, celebramos a força do setor que impulsiona o Brasil, gera empregos e garante alimentos de qualidade para momentos especiais.
Com 16 fazendas de produção de camarão, a Qualimar tem orgulho de contribuir para o crescimento sustentável da aquicultura no país.
Cada cultivo é fruto de dedicação, inovação e respeito ao meio ambiente. Afinal, quando movimentamos as águas, fortalecemos o presente e impulsionamos o futuro, todos os dias!
Qualimar. O Camarão do Brasil.
#aquicultura #pescado #pescados #camarão #camarao #carcinicultura
1 semana ago

Dando continuidade à nossa sequência de posts sobre os tipos de peixes ideais para saborear na Quaresma e na Páscoa, hoje vamos falar da querida Tilápia.
Popular no Brasil, a tilápia é apreciada por sua carne suave e levemente adocicada, além do cheiro discreto e da textura macia, porém firme. Sua cor rosada e seu baixo teor de gordura, a torna uma opção leve e saudável o ano inteiro. Rica em proteínas e fósforo, é uma excelente escolha para uma alimentação equilibrada.
Versátil na cozinha, a tilápia pode ser preparada de diversas formas: grelhada, assada, no forno, frita ou cozida no vapor. Seu sabor delicado harmoniza perfeitamente com molhos cítricos, ervas frescas e acompanhamentos mais intensos, que realçam ainda mais sua qualidade.
Experimente o Filé de Tilápia Qualimar: carne macia, sabor refinado e qualidade incomparável. Rico em proteínas e ômega-3, é a escolha perfeita para pratos saudáveis e sofisticados. Ideal para assar ou grelhar, trazendo um toque especial à sua Quaresma e Páscoa!
#Tilápia #PáscoaSaborosa #PeixeSaudável #Qualimar #SaborQueInspira #pescados #pescado #camarãodobrasil #camaraodobrasil
2 semanas ago

No Dia do Consumidor, reforçamos nosso compromisso com a qualidade que você merece. Aqui na Qualimar, cada detalhe da nossa produção é pensado para entregar a você camarão e peixes com o mais alto padrão de excelência.
Porque mais do que um prazer, consumir os melhores pescados é um direito seu – hoje e sempre! O nosso dever é garantir tudo isso o ano inteiro!
15 de março - Dia do Consumidor!
Qualimar Pescados
#DiaDoConsumidor #camarao #camarão #pescado #pescados #qualidadequevocêmerece
2 semanas ago